А мне всегда чего то не хватает

Людмила Румынина
Мне жаль, так мало тебе надо,
Тарелку супа, хлеба с колбасой,
И телевизор ... Лёжа на диване
Готов смотреть ты сутки напролёт.

А мне всегда чего-то не хватает,
То с неба звёзд, то Ирисов букет,
И бабочек, которые порхают,
Танцующих снежинок под метель.

Хочу я перед зеркалом кружиться,
"Ребёнком", до безумия, побыть,
Так надоело бегать, суетиться,
И просыпаются в моей душе стихи.

Я Музу приглашаю на свиданье,
Когда она приходит на порог,
Встречаю, свежим чаем угощаю,
Поговорим и вдохновение придёт.

Она меня с полслова понимает,
Строка, четверостишие и стих,
Ещё советом добрым помогает,
И сердце нараспашку в один миг.

Тебе стихи и песни посвящаю,
Да только не нужны они тебе...
Но каждому своё, за всё прощаю,
И пусть "диванчик" для тебя родней.

А ты смотри, переключай каналы,
Забыв, что кто-то рядышком с тобой,
Ведь мне всегда чего-то не хватает,
Такой вот, человек я, не простой...