Старый Новый год

Жорка
Сегодня - старый Новый год!
Он просто Новым был когда-то..
И в будни празднует народ
Незабываемую дату!
И, что там, как ни говори,
Опять былое отменяя,
Ещё живут календари
Нам эти праздники вменяя...
Хоть время не идёт назад,
Но из веков давно минувших,
Ушедших предков добрый взгляд
Теплом ласкает наши души...
Мы помним...  Празднует народ.
Сегодня - Старый Новый год!