покуда длится разговор...

Петровская Венена
Покуда длится разговор
 о правде жизни и неправде
и время мчит во весь опор,
пугаясь близости объятий,
нас заметает пришлый снег
 днём наяву, потом во сне.
У снега тот ещё характер…

И очень хочется тепла,
хоть батареи жаром пышут.
Январь сдаётся- белый флаг
(и не один) на каждой крыше.
И пусть осознан каждый шаг-
Принять решенье не мешай.
Оно диктуется нам свыше…
Часы, конечно же, спешат.
Мы как фанеры над Парижем…