Ковид не диагноз, а судьба

Садовник Валл-И
У меня нет времени ждать, поэтому я никого не тороплю.
@
Нет никакого одиночества у души, которой интересны другие души.
@
Своим можно назвать того, кто своих не считает.
@
В любви нет должников.. только кредиторы!
@
Если тебе одиноко, то купи положительную пробу на ковид и тебя укутает звонками заботливый чиновный люд!)
@
Будьте здоровы! В нашей стране лучше быть богатым на здоровье, чем бедным на лечение...