Что плачешь, глупая?

Катерина Пиксаева
Иголкой колется обида жгучая...
Не вырвешь сердца ты и ум туманится:
Что ты никчёмная... Что не везучая...
И, он, единственный, опять обманется...

Как больно душеньке...  слеза прозрачная
Из глазок скатится, и  бисер пО полу...
Что плачешь,   глупая? Что снова мрачная?
С чего решила ты,что  горе около?

Глядит с любовью он!  И нежность тёплая. ..
Теперь и жизнь его тобой подсвечена!
Ты счастье - чудное! Ты песня - добрая!
Забудь обиды все...Его ты  женщина!