Женщина, которую ты ждёшь

Георгий Холин
Женщина, которую ты ждёшь,
Может где-то здесь, среди прохожих...
В ясный день, иль даже в непогожий,
Обязательно ты к ней придёшь.
 
  Эта женщина твоей мечты...
  В ней так много солнечного света,
  Так прекрасна, как подарок лета,
  Идеал всей женской красоты!

Нет её прекрасней и милей,
Всех богатств она тебе дороже...
Только взглянет и мороз по коже.
Счастлив будешь только рядом с ней.
 
  Её запах голову кружИт...
  В этом мире подлом и жестоком,
  С ней тебе не будет одиноко,
  С нею время медленней бежит.

Может быть она к тебе спешит,
Тоже ищет средь толпы прохожих?
И в какой-то день - может погожий,
Путь к тебе свой всё же завершит.


14.01.2021г.