Первая любовь

Сергей Раздолье
Быстро детство пролетело
И ворвалась юность смело,
О любви струна запела
Всё, о чем душа хотела
Рассказать тебе и мне
В полуночной тишине.
И откуда ты такая,
Вроде рядом ты была,
Жил, тебя не замечая,
Но любовь ко мне пришла!
В хмурый день я вижу солнце,
На траве и на цветах,
Ты теперь мой свет в оконце,
Вдохновение в стихах.
О тебе одной мечтаю
И не надо мне другой
Я хочу, я это знаю,
Вместе будем мы с тобой.
Ночью томные виденья -
Разрывают душу мне,
Ты пришла как озаренье,
Светлый праздник по весне!
Всё, что связано с тобою -
Благодарно я храню,
Ты мне послана судьбою,
Я давно тебя люблю.
Голова моя кружится
И ночами мне не спится,
Сердце бьётся - гонит кровь,
Знаю я, что значит счастье -
Это первая любовь!