Васи Горкину на Д. Р

Анатолий Харин
Мы с годами становимся тише.
Тише время любви и чудес.
Планка лет всё крупнее и выше,
Но зато больше знаний и вес.

День Рожденья имеет значение:
Поддержать,, поошрить, подбодрить
Вася горкин, не знай огорчения,
Будь здоров, чтобы дело творить.

Поздравляют друзья.
Счастья желают конечно,
А здоровье беречь,
Всё ненужное сбрасывай с плеч.

Все желаем тебе мы успеха
И добра и любвибез конца
Пусть желанья не глохнут, как эхо
Прорастают, как в юных сердцах

С Днем рожденья тебя, с Днем рожденья!
Пусть цветёт твоя жизнь,  как иай!
Исполненья тебе всех желаний.
Будь удачлив в борьбе - побеждай!
       *   *   *
Если день рожденья
И пробило 40,
Стопочки граненные
Горкину звенят...
Пусть семье живётся
Без вражды и ссоры.
Вам Василий счастья
Плюс к сорок  шестьдесят.
Припев:
И улыбка без сомненья
Вдруг коснется Ваших глаз
И хорошее настроени
Не покинет больше Вас.

Если ты в бригаду,
Вдруг в чужую брошен.
Холод отчуждения
В сердце Вам проник.
Литорок распли ,-
Ты уже хороший
И среди людей хороших
И стоишь за них

Если и случи тся:
Отругает мастер.
В голову мы это
Сильно не берём.
Нам с тобой знакомы
Многих точек трассы
Мы по нимпройдемся
И опять нальём...

Если день рожденья
40 лет ударов
Стопки и граненные
Поднимаем мы
Чтобы нав Василий
Здоровьем был одарен
Чтобы миновал он
Овраги и холмы

И улыбка без сомнения
вдруг каснеся ваших глаз
И хорошее настроен
не покинет больше нас.
       *   *   *
Сегодня утром, днем аль вечером
Должны Василия поздравить мы конечно.
Мы приземлимся за столом
Не воду лить о том, о сём
Поздравить Карпова с его великим днём.

Чтоб шел он дорогой
Дорогой дальнею,дальнею - крепок был, как лом
Тепла было много
Словно под ангельским он был крылом
Ведь 45 совсем, совсем не много
Василий ни когда не унывай
Иди с нами в ногу.

Пусть будет весело, весело, весело
И Барандохин взгляд суровый не навесит
Мы выпьем раз, мы выпьем два
За твои добрые дела,
Да так, чтоб завтра отболела голова.

Иди той дорогой
Дорогой дальнею, дальнею - крепок будь, как лом.
Друзей тебе много...
Словно под ангельским живи крылом
Ведь 45 совсем, совсем не много
Василий никогда не унывай
Иди с нами в ногу
Живи как люди все, трудись, дерзай