Ты воин, что с Богом - открыта душа

Андрей Медведев 5
*1 - Ты воин, что с Богом - открыта душа
и память взыграла, гитара
И мир твой, поэт, уже высоко
Все там где единым начало

*2 - Звонарь, - поют колокола
Все там где рождена душа
Все там, где песни - свет страна
Будь здрав поэт, - мир вечен
О, сколько человечен
Ты отслужи, молитва, ночь
Смотрите, звёзд парад, лети
И Богу спой, - не торопи

*3 - Жизнь есть зло, что меркнет в темноте
Жизнь добро, что светом греет душу
И понять и разрешить в себе, и воскресить
- всё то, что не разрушил
И что есть жизнь, и кто согреет душу?

*4 - О, да - Хлеб Горьким не бывает
и деньги не идут в карман
Сомнений нет - следы стирая
О, да - велик Он, океан

Живая тайна бездны мрака
и солнца свет открыт и путь,
И на просторы мироздания
Он вышел в жизнь - свечу раздуть

О, да - Хлеб Золото, колосья
Вода в Вино - Венок в Венец
И листья, что горят под солнцем
Взойдут на круг и под венец

О, да - мир свят, велик и светел
От ПЛЕВЕЛ ЗЁРНА ОТДЕЛЯЙ
В краях где жизнь - твой день рассвета
Предложен ад и путь познай

Господ, Холопов ли, не знаем
и деньги не идут в карман
Свет экономики - обман, тень экономии - туман
На карте жизнь сверх новых - Т.А.М.

*5 - Нет жизни после смерти,
есть грани - бей стакан,
и прорисуй мой путь от сердца,
чтоб солнцем был согрет обман

Чтоб бархат трав и нежный образ,
что с гор спустился в океан
Читайте книгу жизни - донце,
То миг и снова в путь - обман

Слезою упало чувство,
бездонный взгляд - океан
Миры, что открыты Солнцу
и Царствие вечного там

*6 - Небо твердь и сердце бьётся,
с первой встречи не даётся
и второй раз на земле,
был рождён - живу во тьме

Третий лишний, - солнце, день
Лунный отблеск на воде
- отражая в голове
То, что в нас и в мире - Г.Д.Е.
в лунном свете, по воде
и с улыбкой на лице

*7 - Экономика, политик, - не взирай уныло
Выводи закон И.Х. в свет - осторожней, мило
Прежде, чем на трон упасть - будто камнем в воду
В горы души подними и пари - просторы
На ладони, будто Бог - Мир, законы, пришлый
Принимая то, чем плох - жаль, но люди слышат
И лжи миру, вопреки - ДЫШАТ

Весь Мир шумит, кипит, бунтует
- в РОССИи Хорошо
Желают видеть смуту улиц
- в РОССИи ХОРОШО