Когда внутри тебя тихая музыка

Регина Наумова
Нежная музыка... Музыке должно
Душу и сердце отдать,
В чувственных ритмах и ты... осторожно,
Вдруг, начинаешь летать,

Любо прекрасное это мгновенье, -
Звуками полнится слух,
Ты пребываешь в волшебном стремленье
Страстно любить, что вокруг.

Бабочкой, феей и птицею можно
В эти минуты летать
И, позади уже то, что тревожно,
Хочется жизнь продолжать.

   Р.А.Н.2021

 Видимо, я из тех, кто и в замкнутом круге давящей серости,
и барабанной дроби, слышит нежную музыку и готовится в полёт
к звёздам.