Я думаю всё чаще о тебе

Владимир Патракеев
Я думаю всё чаще о тебе.
Словно себя на верность проверяю.
Тебе во всём как другу доверяю.
Стараюсь привлекать тебя к себе…
     Я думаю всё чаще о тебе.
     Твои проблемы сердцем принимаю.
     Добрым словом печаль и боль снимаю.
     Стараюсь привлекать тебя к себе…
Я думаю всё чаще о тебе.
У нас с тобою общие тревоги.
Только бы нас не развели дороги.   
Стараюсь привлекать тебя к себе…
     Я думаю всё чаще о тебе.
     Ты для меня стал самый лучший.
     Под руку меня всегда ведущий.
     Стараюсь привлекать тебя к себе…
Я думаю всё чаще о тебе.
В душе тревожно без твоего лица.
Чтобы счастье продолжалось без конца.
Стараюсь привлекать тебя к себе…
     Я думаю всё чаще о тебе.
     Опасаясь лишь печального конца.
     Чтоб нам дойти с тобою до венца.
     Стараюсь привлекать тебя к себе…
………………………
………………………
Чтоб нам дойти с тобою до венца.
Стараюсь привлекать тебя к себе…