Слова перебирая, словно струны..

Инна Стекачева
Поговорим сегодня ни о чем,
Слова перебирая, словно струны..
Мелодией наполним тихий дом,
Чтоб удивились вдруг соседи-люди..
Из слов слагая, будто бы из нот,
Рифмуем зимнюю красивую балладу..
Всего лишь семь уставших грустных нот,
А разве большего для счастья надо?