Прости. Но не веду я жизнь двойную

Сафонова Олька
Да, Бог с тобой, какие мы друзья?
Мы не единожды постель делили.
Наверно, не доходит до меня:
Друзья, горят от страсти до бессилья?

К чему теперь писать хоть иногда?
Воспоминанья незачем тревожить.
Как стены, между нами города.
И незачем обиды мои множить.

Не говори мне: "Ты своё найдёшь"
По мне, то трусость - хуже лютой ссоры.
По телу моему стекает дрожь,
И мне чужды такие разговоры.

Не думай успокаивать. Поверь!
Я жалость не терплю к себе любую.
В безмолвии закрой за мною дверь.
Прости. Но не веду я жизнь двойную.

октябрь 2019г.