Когда проходит невозможность

Владимир Максименко 2
На человеческое тело,
Дано тебе с рожденья право.
Начало было неумело,
На шаг для действия без права.

Идут всё время впереди,
По возрасту намного старше.
Туда напрасно не иди,
Ты по закону многих младше.

Хоть разумом богаче ты,
Но путь как-будто бы в тумане.
Так много в жизни маеты,
А настроенье на обмане.

Идёшь дорогою своей,
Так кажется тебе сначала.
Успеха только нет на ней,
Не для тебя обозначала.

Вся невозможность для тебя,
От шага первого началась.
Расписана твоя судьба,
Такая для тебя досталась.

Прошёл во времени не мало,
Годами можно посчитать.
Хорошего так и не стало,
Пришлось пенсионером стать.

Но не пришлось,а заработал,
Хоть суммы большей не нашлось.
Имеет больше в жизни кто-то,
А вот тебе не довелось.

Когда проходит невозможность,
Поймёшь что в жизни получил.
Прошедшая в той жизни сложность,
Хорошего чтоб не забыл.