Прости нас грешных господь прости!!!

Любимова Лидия
Ты прости нас ГОСПОДИ  ПРОСТИ  !
Что живём нечестно не по правилам.
Что воруем друг у друга части от ДУШИ,
Убивая лучшее порой, расчленяя на части.
Ты прости нас ГОСПОДИ  ПРОСТИ,
Что нарисовалось  столько людей гадких.
Всем распоряжаются на этой земле,
Прожигают за чужой счет без оглядки.
Ты прости нас ГОСПОДИ ПРОСТИ,
Тех кто молится и просит о лучшем.
Просят порой о хлеба куске,
А кто то считает ,что это им  лишне.
Ты прости нас ГОСПОДИ ПРОСТИ,
Всё всегда было ,есть в твоей власти.
Пусть куражатся те кто думает купил,
Наступит день и все они повергнуты будут,
Один , другой ,  все до дна от их же злости.