Песня о молодости

Смирнов Павел Андреевич
Наивная и лёгкая как ветер,
Что зной пугает летом у реки.
Доверчива ко всем, кого я встретил
И щедрая на лишние шаги.

Ночей бессоных лучшая подруга.
Мечты о том, кем можно в жизни стать.
Начало вечно замкнутого круга.
Желание добро во всём искать.

Любовь ко всем рассветам и закатам
И тонкий слух на нежный шелест листьев.
Отсутствие границ от лжи и правды
И счастье проходящее так быстро.

Ты как-то до сих пор ещё тревожишь
И даже иногда мешаешь жить,
Но мы себя всегда утешить можем,
Рассудком ностальгию заглушить.

Ты может быть немного сумасшедшая,
Поступков глупых груз в себе храня.
Ты молодость моя, давно прошедшая,
Ты радость не забытая моя...

2021г.