Укрыло землю белым покрывалом

Ольга Щербак 2
Укрыло землю белым покрывалом
Пушистым, нежным, как сама Любовь,
И свежести повеяло дыханье
И свет в снежинках отразился звёзд.

Прелестна зимняя природа,
Когда лежит пушистый снег,
Когда подарит нам погода
Мороз и солнце, радость и рассвет.

И чистотой окутан первозданной
Нехоженый, неведомый простор,
И белый лес качает головою,
Пытаясь сбросить головной убор.

Какое счастье, что зима приходит,
Хоть иногда неся нам снег,
И освежается сиянием природа,
И радуется снегу Человек!

      25.12.2020