О, Правда, Правда, как-же ты горька...

Ира Каменская
О, Правда, Правда,
как-же ты горька...
Сказать всю Правду?..
Нет, не каждый сможет.
Сказать и не остаться в дураках,
и этот лживый мир
не потревожить.
Не потревожить?..
Это всё пустяк,
ведь, этот мир
давно погряз в болоте.
Кто совесть променяет на пятак,
не ощутит духовного полёта.