Осипу Мандельштаму

Владимир Соколов-Бунтов
Осип Эмильевич Мандельштам
Нежнее нежного* для дам.
---
"Мы живём под собою не чуя страны"**-
Чувства были обожжены.
---
Век мой, зверь мой*** - эх, знал бы Осип,
Что мой сегодня преподносит.

* *** - названия книг.
** - начало стихотворения, решившего его
судьбу.