Наш паровоз вперёд летит

Инна Шейкина
Вот и праздники пролетели,
Я теперь буду ждать весну.
Да и ёлки уже раздели,
Прочь салатную лень и хандру.

Может стоит нырнуть на Крещенье?
Но пока не могу решить.
Я хочу ощутить обновленье,
Чтоб ещё интересней жить.

Мне так много хотелось бы сделать,
Разучить, преуспеть, претворить.
Я наверное засиделась,
И пора живой влаги испить.

Очищение, обнуление.
Где-то рядом гудит паровоз.
Он везёт для меня воскрешение.
Он обиды мои увёз.