Ведь колесом Сансары нам очерчен Путь...

Александр Вежднов
День светлый входит, окрыляя нашу жизнь,
И оживает разум, зарождая мысль.
Вновь пробуждаются и наши чувства,
Умершие на время, было тускло...
Забрызганное сердце, грязь в округе,
Где-то вдали, невидимые други.
И тишина...а хочется душе тепла,
И сердце ноет, ночь волчицею звала...
В невиданные дали и просторы,
Где дышится легко, идёшь ты в горы.
Где ты родился и похож сам на себя,
И ты в сознанье, снята дымки пелена...
Мой друг, так нелегко. Но мы познаем Суть,
Ведь колесом Сансары нам очерчен Путь.
Мы дети времени! Открыты двери...
Ищи в душе и разуме Поверье.
Лишь там ответы, там найдёшь указ,
Куда и с кем, зачем и как! Даётся шанс.
Ты заслужил давно, быть может не сейчас,
Но мир меняется, сегодня пробил час...
Иди смелей...Там ждут, друзья, подруги,
Пылают свечи, светлы лица в круге...
Легко! Вы знаете друг друга так давно,
Все встречи не случайны, роком суждено...
Дерзайте и творите! Мир так ждёт от вас!
Вперёд и вверх, соратники, и в добрый час!
14.01.2021