От новостей легко сойти с ума...

Юрий Мусаткин
От новостей легко сойти с ума...
Навальный, Трамп - все как договорились,
Коронавирус. Санкции. Зима.
Все планы тазом медным вдруг накрылись.

То гречка дорожает, то бензин,
То футболист шалит в сети руками...
Локдаун. Выбивают клином клин,
Тут только матом, не сказать стихами.

Друг друга все готовы разорвать,
Кто за, кто против, а кто воздержался,
Кто продолжает праздник отмечать
Пока последний рубль еще остался.

Кругом агенты, заговор, госдеп,
Они в подъездах гадят постоянно,
От них цена растет на черный хлеб,
Бутылки в парках, мусор и и стаканы.

Январь. Накал страстей. Прилет. Зима.
Импичмент Трампу. В прорубь - это смело!
Мир сходит по-маленечку с ума
И непонятно, что же с этим делать...