Белогвардейское

Анна Сестрина
*прошу не путать, личное, с политикой.
согласно ук, любого, любой страны...)))

***

мой анж! прости, моя родная...
что будет дальше, я, конечно, знаю.
что, насладятся сладостной минуткой,
ты - станешь,к ним, изгоем, проституткой.

а, я, - навек тобой раним.
дым выстрелов, рассеялся, как дым...
темна вода во облацех, темна.
свой яд, мы сами выпьем...
...пью - до дна!..

а,я - не пью...
я -сильно матерюсь...
я - бомж... молю...
рассей, былого, грусть...

рассеи - нет. все - умерли давно.
осталась - сволочь...
очень, неумно...
пусть говорят - я быдло, я - бандит.
пускай умрут, кто - дома не сидит...

я - настоящий русский офицер.
я - эмигрант. не видя полумер,
себя веду, как - молодой пацан...
навек забыв осколки старых ран.

просрать страну...
а я - не просирал...
своих кальсон, ездовых, не стирал.
скажу одно, про этих, про... ...б..больных:
предателей не любят, и - чужих...(

))).