Зримая поступь зимы

Колосова Александра Ивановна
Сегодня Старый Новый год! Он добрый!
Он очень щедрый Новый год!
Здоровье, счастье мне в подарок
От сердца мудрого даёт.

Сегодня целый мир в снежинках,
Богатство вьётся к нам зимой.
Кусты, деревья все в пушинках
Белейшей снежной бахромой.

Подарки пышны, выше крыши,
сугробы мягкою каймой
укрыли сад,  дома и ниши
искристой скатертью большой.

Идут, идут снега неслышной,
но зримой поступью зимы,
снежинки всё крупней и тише...
Мы в эту сказку влюблены!

14.01.2021