Утишение в любви!

Миша Шурубура
Утишение в нежной любви;
Как ОНА собой прекрасна,
Утром в небе ЗВЁЗДЫ гаснут
8888888.

За окном "ЗАРЯ" пылает,
Солнце туки освещает,
ТВ в постеле отдыхаешь-
Так красива и мила.

Нежно глажу твои косы,
На листве сверкают росы,
Я тобой неналюбуюсь-
ТЫ собой-так хороша.

Этой раннею порою;
Когда новый день приходит,
За окном Сирень "пылает"-
Нас ароматом "оживляет".

Я хочу с тобой быть рядом,
Наслаждатся твоим взглядом
И ласкать тебя хочу-
ОТ "ЗАРИ" И ДО "ЗАРИ".
       г.Геленджик 24.02.10г.