Долгожданное чудо

Алла Губарева
Где-то далеко на небесах есть необыкновенное место ,где живут солнечные дети.Они там играют и ждут,когда попадут на Землю и встретятся со своими родителями. Живёт там необыкновенная девочка Элли. Каждый раз, когда прилетает Ангел ,она вглядывается: не за ней ли прилетели? Элли очень любит раскачиваться на своих качелях в форме жёлтого месяца и поёт песенки на своём непонятном языке.
В один прекрасный день зазвенел небесный звон  и прилетел Ангел. Все небо засияло, звезды как бы пританцовывали в красивом, необыкновенном танце.
-Ура!- закричала  Элли.
-Это за мной!
Пара, которая давно мечтала о дочке и постоянно молилась, наконец- то получит своё счастье.
Ангел спустил Элли на Землю и познакомил с родителями.
- Алла с Женей, они твои родители.
- Слава Богу, Он услышал наши молитвы,- шёпотом сказал Евгений.
-Да, - ответила Алла.
-Будьте счастливы, - сказал Ангел.
-Я Благословляю, -произнёс  Господь.