Про беса

Андрей Чаянов
У  бесов  задачи простые:
Чтобы  люди забыли о счастье
А дети их были  "немыми"
Выходя из лона зачатья.

А их бесовый  род не судили
И обратно их в ад не изгали
Чтоб осиновый кол не вонзили
Немного пониже лопаток.

Не мешали им -бесам резвится
В роскоши жить и богатстве.
Прощали им -бесам убийство
Принимая ,покорно рабство.