УШЁЛ...

Марина Чистякова 4
Ушёл...Ты, как предатель, скрылся.
Сам захотел, чтоб стали мы чужими.
В других руках, губах укрылся.
Знай, я над ними...

И голос слушаешь не мой,
И рифмой восхищён ты не моею.
Другая женщина не принесёт покой.
Знай, я над нею...

Сквозь вереницу дней и лет
Воспоминаний обо мне пробьётся семя.
Поймёшь, что лучше женщин нет.
Знай, я над всеми.