Просыпаясь с тобой

Миша Шурубура
Я хочу просыпатся с тобой;
Ранним утром,когда поют птцы,
Когда травка росой серебрится
И рассвет за окном "золотой".

Хочу рядом с тобой быть всегда
И ласкать твои нежные плечи,
Говорить тебе нежные речи
И смортеть в твои ясные глаза.

За окошком поют Соловьи;
Поутрам-так красивы рассветы,
Ты со мною одна на планете
И за это люблю тебя Я.

Всей душою люблю тебя Я,
От любви ярче звёзды сверкают
А "заря" ярче утром сияет
Лишь тебе-дорогая моя!
       г.Геленджик 16.02.10г.