Пожелания

Ирина Фридман
Давайте уважать друг друга!
Вниманье лечит от недуга
И пусть шумит хмельная вьюга,
Несите людям красоту!

Тепло души являйте смело,
Даря себя не словом — делом,
Достойно жить на свете белом,
Грехов отвергнув суету.

Ведь солнце светит злым и добрым,
Не предстоять пред Богом гордым,
Мышленье будет пусть свободным,
Чтоб сеять всюду доброту!