Индийский закат

Виолетта Ларикова -Захарова
Возьми себе дольку
Тишайшего счастья
Из капельки стойкой
Заката.
Всечасно -

оно,
неизменно, широко,
Бессрочно.
На век свой бери.
С ним тепло будет точно.

Бери. Помни дни.
И всегда возвращайся.
Под сердцем храни.
Никогда не прощайся.

Мы будем с той встречи
Навеки едины.
Сквозь волны.
Сквозь жизни.
Всегда.
Неделимы...