Не спи красавица при мне

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2020/12/29/5710

Стихи, как вирус патогенный,
Я "овертайм" пишу мгновенно.
"В банкиров" баба обыграла,
Алаверды, начну сначала.
Делец не вышел, выйду в лорды.
Построю звуком клавикорды.
Скрещу ветра со звуком пилки,
Пером черкну я все картинки,
И вытравлю все эти страхи:
"Вампиры", "черти" и монахи...
Не сметь кричать всем "до подрыва связок"!
Сейчас же "мыслить верно" без подсказок!
Я - лорд, дышите легче- легче...
Тяните ноты  "певче"- "певче".
Чумак здесь явно, отдыхает,
Нам лорд - спасенье, "авантажно" пробуждает!