Грань

Аврора 8
 Я стараюсь обиду забыть,               
 зло в памяти не разбужу.               
 Только есть одна тонкая грань,               
 чрез которой, уже не шагнуть.               
 Там где ложь, предательство, гнев,               
 где весь мир виноват, всё не так.               
 Утешения, жалость не в такт.               
 Смысл теряет, когда не в домёк,               
 когда все должны и во всём упрёк.               
 Всё имеет свой срок и свой час,               
 как стрела, слово метит в глаз.               
 Не успел отвернуться как жаль,               
 твои проблемы и твоя печаль.               
 есть тонкая нить, а за нею грань...               
 Тихо память болит, а душа: - Перестань!