Я летаю с тобой на звёзды

Чухнин Павел
Я летаю с тобой на звёзды,
исполняя свои мечты.
И любовь возвращаю снова,
и виной всему этому - ты.

Тайные страсти натуры,
влекут неизменно к тебе.
В этом  слияньи начало...
это, как вечность во мне…

Время не властно над этим.
Распрощавшись, вернёмся вновь,
и будем слагать легенды,
окрасив их все в любовь……

14.12.2020