Вере Лапиной

Олег Иванов 19
20.11.1969г. – 20.10. 2019г.

Пол века- совсем не срок,
Так мало!, во временной линейке…
Настиг её немилосердный рок,
Мы будем вспоминать её гуляя по аллейке.

Мы будем вспоминать её весёлый смех,
И мягкую, летучую походку,
Но мир земных закончился утех…
Она так рано села через реку мёртвых в лодку…

И навсегда, в небытие
Ушла чарующая нимфа,
Лишь свет прохладный от неё-
Звезды далекого олимпа…

Лишь шорох листьев на ветру,-
Нам шепчет клён её словами,
Я с непокрытой головою в храм войду,
Там всё горит её огнём… свечами…
               
                20.10.2019г.