Дорога в рождество

Ольга Викторовна Бородина
Стоит усталый   зимний лес,
В обновках ели и березки.
Пыль ледяная до небес,
Мороз трескучий, жадный,
колкий.
Природа севера свежа
И завораживает тайно,
Раздолье рек и синь без дна,
След кружевной, далекий,
Санный.
Светает поздно и луна
Взирает горделиво с неба.
Все это сон.
Все это быль.
Иль там я был,
Иль там я не был?