Не кружите, чёрны вороны

Эля Ромашкина
Не кружите, чёрны вороны,
Над невинной головой.
На четыре вольны стороны
Улетайте! Я - живой!

Не пророчьте гибель скорую.
Я не сдамся вам, как трус.
Мы с судьбой, что с песней доброю,
Грусть уймём. Я продержусь.

Не кружите, чёрны вороны,
И могила, не зови!
Мне по сердцу и по норову
Жизнь с мелодией любви.