Старый Новый Год

Надежда Зара Торчинова
   Искренне поздравляю вас дорогие Стихиряне со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! И важнее всех для каждого — семья, им МИРА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО.
   СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД — это время добрых надежд и радостных ожиданий. Время добрых встреч, новых дел и начинаний. СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНИК ВОЛШЕБСТВА и пусть каждый человек получит желаемое, с новыми силами, целями, идеями. Воплощение в жизнь намеченных планов, переживайте только положительные эмоции. Радоваться каждому дню. Дарить радость и улыбку окружающим. Пусть хорошее множится, плохое пусть уйдёт со старым годом. Цените каждый момент жизни, любите и уважайте друг друга.
   Ушедший год был тяжёлым, но он сплотил народ, помогали друг другу. Пусть НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ новое счастье, благополучие в каждый дом, радость, заряд бодрости и позитива, здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний.
   Мира вам, спокойствия, щедрой и доброй жизни, вам и семьям вашим, дорогие, уважаемые СТИХИРЯНЕ!