Берёза и ветер!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть у каждого радость, мечта.

Ветер, ветреный просто балуется.

Он не думает, что берёзка одна.

Налетит, закружится весело.

Ветви нежные чуть пригладив,

Чтоб «любовь» потом «наладить».

Не понял он одинокой красавицы.

Он свободен на белом свете.

А берёзка грустит, качается.
--------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~