Уютные пельмени

Николай Ковров
Попробуй создать уют
В бесчисленном множестве спешки:
Стол, тканая скатерть, пельмешки,
И вкусное нечто–что пьют.

Попробуй зажечь гирлянд,
Свечей в затемнённом пространстве–
Будь счастлив в непостоянстве.
В окно созерцай звездопад.

Попробуй расслабиться, да,
Найти и для этого время.
Вкуси романтично пельменей!
Смешно, но душевно же, а?

Попробуй в красивый бокал
Налить свой напиток–что любишь.
Да если и кружкой пить будешь–
Тут важно, чтоб мир заиграл.

Попробуй, все чувства открой.
И не пожалеешь, клянусь я!
Запомни своё послевкусье...
Вот это и важно, друг мой.