Женщины

Наталия Рязанцева
         Картинам Азизы Хусейн-Заде

Сколько в женщинах загадок,
Сколько ребусов ,секретов,
Что не могут разгадать их
Даже тысячи поэтов!

Иногда лишь ,редкий случай,
Невзначай или нарочно
Женщина сама покажет,
Как таинственно тревожна.

Иногда слезу уронит
Или взгляд подарит нежный
И оставит у порога
Лишь с  манящую надеждой…