Тень... Спонтанное...

Ирина Гиждеу
                Отклик на стихи О.Орехова
                "Не исчезают в полдень тени"
                С избы-Читальни, на которую
                по непонятным для меня             причинам, стихи.ру блокирует ссылки               

Тень...
Если ты жив, она рядом...
И за тобой по пятам -
след в след...
И не молвою завистников,
и не болезнью тяжкой,
и не исчезнет с рассветом...
Верь...

Тень...
Это признак "света",
пусть не на небе - в душе...
Это следы Любви,
той, что ты даришь людям,
помощь, с рождения, Ангела,
что не заметил,
когда он рядом...
Верь...

Тень...
Она возрастает с болью,
что причиняешь людям,
когда ты не веря в чудо,
не веря в себя,
бросаешь всех и вся
на произвол судьбы,
а можешь помочь,
но не веришь в себя...

Тень...
Это второе "Я",
которое где-то внутри
запряталось глубоко,
и чтоб разбудить его,
нужен кто-то...
Тот, которому веришь ты...
И которому
верю я...
... Подпись: "Любовь твоя..."


13.01.21
/фото из инета/