Ты мне снишься

Андрей Коротин
Ты мне снишься опять,
Так хочу я сказать тебе -
«Моих чувств не унять!
Ты одна лишь в моей судьбе!»

Мы не рядом теперь,
Я наверное виноват.
В многолюдной толпе
Я с надеждой ищу твой взгляд ...
               
Припев:
А я тебя зову,
Зову, но ты не слышишь.
Одной тобой живу -
Тебя мне дал Всевышний!
А я всю жизнь к тебе
Иду через преграды.
Лишь ты в моей судьбе
И мне другой не надо ...

В городской суете
Стрелки крутятся день за днём.
Я встречаю не тех,
Говорю с ними не о том...

Как тебя мне вернуть?!
Чтоб тебе о любви сказать.
Сердце не обмануть,
Вновь мне снятся твои глаза ...