в женщин красота

Трианон Илья Васильев
А Красота у Женщины
заметна…
В её заботе, сделанной с любовью…
В улыбке
и
в движенье бровью
когда желает успокоить
тот ураган из негатива,
которым ты пропитан
насквозь,
и
в спешке ты его принёс
с собою…

Ну и конечно же
в объятиях…
не важен же фасон
у платья…
а важно то, как его носит…
Сама ЛЮБОВЬ,
сошедшая с распятия,
что б в страсти искренней
тебя в ней
утопить…

Поить собою
и
Тебя всего
испить…