Вступила полностью... триолет

Анатолий Уминский
Вступила полностью Зима в свои права -
Дома, дороги завалила снегом.
Ждала как будто, специально Рождества,
Вступила полностью Зима в свои права.
Снежинок радует красивая игра,
Душа наполнена покоем, негой.
Вступила полностью Зима в свои права,
Дома, дороги завалила снегом.

    *.   *.   *.   14.01.2021 г.