Четыре по четыре 1

Лилия Сергеева
Камин, очаг,
Огонь в очах,
Как отражение уюта -
Любви счастливые минуты.

***

Что с жизнью я своею сделала,
Вкусив запретного плода?
Мне обещали вдохновение,
А получилась ерунда.

***

Что с жизнью я своею сделал?
Вкусил запретного плода.
Мне обещали день рожденья,
А получилось, как всегда.

***
сорри, четвёртого нет пока)