Недоумеваю

Розалия Спивак
Сколько злобных людей на "стихире"!
Вот и беды во всём нашем мире!
Это зло же от злобных идёт!
Не поддержит добро наш народ.
Не поддержит стихи о добре,
Не поддержит стихи о природе,
Не  поддержит, а мимо пройдёт,
Прочитав даже оду о Боге!
Недовольные лица чтецов
Отвернулись от правильных строчек!
Стало быть, это сайт подлецов,
Лицемерных и злобных заочно.
Только добрый душой даст ответ,
Даст совет или доброе дело
Только в добром чтеце яркий свет!
Только мизер добра разглядела..