Улетают птенцы

Ан Боярский
Улетают  птенцы...
Вместе  с ними  и  гнёзда  пустеют...
Под  холодным  дождём
Грустно  мокнут  осенние  дни...
Нет  привычных  забот...
А  без  них  как-то  жить  не умеем.
Неужели  теперь
Нам  опять  оставаться  одним?..

26.10.20.