Солнечная планета

Метель Весенняя
Я поэт с другой планеты:
Там где счастье, много света,
Где цветочная метель
Кружит словно карусель.

Созревают в поле злаки,
Ходят кони и собаки.
И спокойно с высоты
Смотрят добрые коты.

Там чистейшая природа
С ароматом гроз и мёда.
Земляничные леса,
Птичьих трелей голоса.

Там моих друзей полно -
Машут и зовут в окно.
Но не выдержав в окне -
Быстро выскочат ко мне.

Весело играли в салки,
Долго прыгали в скакалки.
А при звёздной тишине
Пели, сидя на бревне.
           ............
Добрый дух того тепла
Солнца щедрость донесла...
Сохрани, назло преград,
Ясный, честный
 детский взгляд.



Фото-интернет