Вот и в демократии аврал

Анатолий Кузнецов 2
Медленно в майдан плывёт Америка...
Общество расколото внутри.
Против центра жмут, сейчас, два берега.
Правят этим, партий упыри.
Что ещё добавить про Америку...
Вот и в демократии аврал.
Закатила нация истерику.
Лишь бы только Трамп к нам не сбежал.
Хватит укрывать нам разных чудиков.
Есть у нас достаточно своих,
Что почище яда диких лютиков,
Травят ложью лохов городских.
  14.01.2021г.15:45